kluhiotbuduhego


Знания о Мире и человеке.


Previous Entry Share
Взгляд внутрь себя.
Лотос
esenia_esei wrote in kluhiotbuduhego

Свое Я мы по привычке ищем внутри своей плоти. Ищем в структурах мозга и генома. Ищем, ищем и не можем найти. Вывод прост: личностное начало человека находится вне плоти.

Плоть порождает другую плоть и нам кажется, что в этом проявлено чудо жизни и Бытия. Но мы забываем о том, что плоть - это всего лишь машина, которая позволяет либо мужчине, либо женщине пребывать на планете. Машина перемещается в пространстве. Она танцует и поет. Работает и общается с себе подобными структурами. Между машинами существуют родственные связи. Но чем больше мы погружаемся в материальную социальную среду, тем сильнее мы погружаемся в пелену забвения.

Мы бьемся и сражаемся за сохранение плоти, как своей, так и родственников, забывая о том, что надо спасать свой Внутренний Мир, свою Душу и свое Сознание. Доказательства того, что вы являетесь личностью, ищите внутри себя. Но не внутри плоти, а в своем Внутреннем Мире. Плоть находится внутри сферы, которая содержит внутри себя личностные качества в виде звезд.

Звезды - это маленькие шарики, в которые вложена информация о вас, как о личности. Звезды должны сиять, наполняя сферу Внутреннего Мира светом. Мы созданы для того, чтобы светить. Именно созданы, а не рождены. Мы можем и должны светить всегда и везде. Ведь любовь не сводится к спариванию мужского и женского начала, или к игре однополых машин друг с другом. Любовь - это свет, который возникает в глубинах вашего Сознания и наполняет собой сферу вашего Внутреннего Мира.

Свет Любви позволяет нам жить и быть. Ибо он нам возвращает красоту и возможность творить, созидая новую реальность. Свет Любви не позволяет личности идти по пути насилия и саморазрушения. Личность осознанно выбирает путь очищения и выхода из состояния забвения. Ведь мы забыли о том, кто мы и откуда мы пришли на нашу планету.

Личность не формируется на планете. Она приходит на Землю и проходит здесь определенные этапы развития. Проблема в том, что мы привыкли бездельничать. А Душа обязана трудиться. Мы должны работать, дабы развиваться личностно. Можно ничего не делать и разрушаться. А можно заняться восстановлением своего Внутреннего Мира, очищением его от грязи и патогенных структур.


?

Log in

No account? Create an account