?

Log in

kluhiotbuduhego's Journal

Name:
Знания о Мире и человеке.
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Читать или не читать? Слушать или не слушать? Общаться или не общаться? Задавать вопросы или не задавать вопросы? Вспоминать или не вспоминать? Думать или не думать?

Скажи какие книги ты читаешь, и я скажу кто ты. Чтение развивает мышление и учит человека работе со словом. Но не любое чтение. Любая книга является в той или иной степени источником информации. Информация может пробудить внутри нас стремление к совершенству, а может его погасить. Через книги в наш Внутренний Мир не должна проникать грязь. Нам нужна чистая, в прямом смысле слова, и полезная информация. Нам нужны подсказки. Ведь мы постоянно находимся в состоянии выбора.
Знать или не знать? Видеть или не видеть? Верить или не верить? Решение остается за вами. Ведь мы не слепые кроты. Мы можем видеть Свет

Мир - огромное энергоинформационное и материальное образование с различными уровнями Сознания. Мы находимся на планетарном уровне Бытия. Человек является частью Мира, ибо находится внутри него в виде точки. Мы через свои состояния влияем на Мир. Мир меняясь влияет на нас. После смерти мы покинем Землю для того, чтобы уйти на другие уровни Бытия.

Внутренний Мир человека представляет собой шарик. Этот шарик реально существует, ибо именно в нем находятся наши личностные качества. Нам трудно в это поверить, нам трудно с этим согласиться, ибо обыкновенными глазами мы этот шарик видеть не можем. Человек привык считать, что существует только то, что можно увидеть своими материальными глазами. Для того, чтобы себя увидеть во всей полноте и красоте можно использовать метод интегрального восприятия реальности.

Метод интегрального восприятия реальности включает в себя два метода. Метод интегрального видения и метод информационного погружения. Нам Бог дал возможность воспринимать самих себя и окружающую нас среду во всей полноте. Мы можем видеть как свою плоть, так и свой Внутренний Мир. Мы можем получать информацию из окружающей среды, а можем получать информацию от Бога в неявном виде. Нам ли боятся полноты восприятия жизни и Судьбы?
Понимание - процесс восприятия информации, при котором возникает внутренне согласие с описанием реальности в виде конкретных объектов или философских категорий. Для того чтобы понимание было полным, человек постоянно обменивается информацией с окружающей средой.

Главное, чтобы вы поняли, что у вас есть Внутренний Мир, который образован семью телами. Ибо мы не просто плоть, а личность, которая имеет божественное происхождение.



Statistics